目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

醬遊澎湖系列~


第一篇~醬遊澎湖-行前準備工作

第二篇~醬遊澎湖-西嶼小門鯨魚洞→漁翁島燈塔→二崁聚落(Day1)

第三篇~醬遊澎湖-澎湖水族館→隘門沙灘→山水海灘→風櫃(Day2)


緊接著來到第四篇也就是我們在澎湖第三天的行程

一早買了早點全部的人就在南海旅客服務中心嗑了起來,

今天主題"南海之旅"我們即將搭海龍王遊艇(票價700元/1人含島上摩托車)到望安和七美這兩個島旅遊

南海二島行程大約為上午7:50出發,

下午13:00回到馬公 (望安停留1.5小時,七美停留2小時)。

IMG_4785.jpg

 

 

文章標籤

醬董 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

醬遊澎湖系列~

第一篇~醬遊澎湖-行前準備工作

 

第二篇~醬遊澎湖-西嶼小門鯨魚洞漁翁島燈塔二崁聚落(Day1)

 

緊接著來到第三篇也就是我們在澎湖第二天的行程

由於第一天行程很滿去了很多地方

蛤子們一定很累,所以讓他們睡飽一點再起來吃東西

早上差不多10點多派大人們去馬公市有名的早餐街~文康商圈買早點回民宿吃(早餐、中午一起解決XD)

今天的早餐目標是這家北新橋牛雜湯,看名字就知道主打的是牛雜湯

店裡賣著各式各樣的早點,光顧客人之多,全是衝著牛雜湯而來

所以光是這家店我們就連吃了三天的早餐,最後一天沒吃到(殘念~~~~)

1.jpg

 

 

文章標籤

醬董 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

繼上一篇文章~醬遊澎湖-行前準備工作,由於本人懶人病發,所以派兒子出來代打,

今兒個我已經打起精神來趕文,(警告)出遊第一天照片特別很多(慎入),原因有二:

一是,想替兒子完整紀錄以後當成回憶;

二來,是希望能提供給想帶狗狗去澎湖的把拔和瑪麻有個參考,希望多少對泥們有幫助。

 

第一天行程:布袋搭船、西嶼小門鯨魚洞、西嶼漁翁島燈塔、二崁聚落

食:秀鳳姐的店(小管麵線),地址:澎湖縣西嶼鄉小門村19之3號、

  鳳姐自助碳烤(生蠔吃到飽)訂位專線:0911659563、0977663354,地址:澎湖縣馬公市民族路上

住:美宿館民宿

 

 

 

 

(以下照片來源哎鳳和單眼相機穿插提供...效果不見理想之處請多見諒,沒辦法,有時太懶得把單眼從相機包拿出來,只好用哎鳳記錄,快速又方便XD)

 

一早五點準時從汐止出發到嘉義布袋港

一路暢通到底,大概花了2個半小時的車程就到達目的地

IMG_4019

 

 

 

 

八點完成取票,凱旋3號客輪(載客量355人)~布袋馬公10:30開船

文章標籤

醬董 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

哈摟,大家好!哇系醬董~~~

偶瑪麻說這次去澎湖把她超了個半屎,才偷懶一個禮拜..昨天就有人在fb上留言叫偶們"快po照片出來"!!!

(真速沒良心啊~~~~)

好啦,偶知道泥們都粉想念偶,泥們的心聲偶有聽到惹,立馬PO文

今天就由偶先代打(再讓偶娘休息一下咩),有說好下一篇就輪到我娘自己寫摟~

 

 ------澎湖行準備就緒-----

看到地上的這些傢絲沒?

哈哈,這只是其中的一小部份,整理下來光是我自己的東西就一大袋,

很好奇吧?到底這次出遊偶帶了什麼東東.....讓偶慢慢介紹給泥們知~

IMG_3914

 

 

這次比較謹慎小心的準備,因為要搭船離開台灣本島到澎湖去,所以事前還要做很多功課,

也特別感謝有到澎湖多次旅遊經驗的轟狗麻她的協助與幫忙,提供很多經驗給我瑪麻知道(感恩唷~)

文章標籤

醬董 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()