目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       最近醬子愈來愈不喜歡吃飼料了,想想之前還在說...別人家的狗兒都會厭食,我們家的醬子胃口大的跟飯桶一樣,記得當時的拔拔說:「阿醬吃的飯比我們家四口子吃的米還快,不趕緊去賺$$,真的快被阿醬吃挎了...」,想不到自從阿醬開始掉牙後就不太想吃牠的飯飯了....醬麻每次都要用恐嚇的口吻跟牠說:「再不吃就收走了喔!」,但這招沒用啦,阿醬根本就不理我

        正好醬麻的同事在學優格的製作,醬麻我也跟著一起學,想不到一次就作成了於是將成果分享給阿醬吃,將優格拌在飼料裡,我們家的阿醬居然把飼料吃光光,而且還是意猶未盡,舌頭可是一直舔個不停,看得我這個做媽的開心極了,這優格是不加糖的,每次都加一大匙在阿醬的飼料裡,已經連續一星期了,阿醬每次都是瞪大眼睛跟我說:「麻麻偶還要」,拔拔說:「阿醬又變飯桶一個啦,哪天,阿醬把家產吃挎那還得了,阿醬你就忍忍吧,省點吃唄!」哈哈哈,這不只是阿醬愛吃,我們家每個人都愛吃喔!不過這新鮮度不知道會維持多久?為了應付我們家不愛吃飯飯的醬醬麻我可要多想想別的新花樣出來才行!

        話說~我親愛的部落格滴各位拔拔&麻麻們如果你們有什麼法寶也請教教醬麻吧!

 




阿醬滴心聲:

哎呀..自從麻麻帶我出去郊遊後,弟弟發現外面的花花世界藴藏著豐富的人間美味啊~如壓扁的蟾蜍乾啊..香Q滑順的蟲蟲大餐啊..連別的阿狗阿貓的便便都是香滴,你說我怎麼會迷戀家裡又乾又不可口的飼料呢?

老母生氣了...

喂~樓上的狗子你說話小心點..麻麻我改天給你送到伊索比亞去体會体會那邊的人生吧,回家保証你會感謝我和你爹滴..不知好歹的臭小子.


醬董 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

1022帶阿醬來到明池國家森林遊樂區,此地為一高山湖泊,原始生態盎然充沛,海拔1150~1700公尺間,目前氣候涼爽,森林景觀動人,宛若至身於仙鄉般,享受半日寧靜的悠閒是最感幸福的。 

阿醬加油,和姐姐一起賽跑喔,看誰第一名

 

果然是柯基短腿健將()看如此英姿~

 

才誇你而已這麼快就軟腿啊?...真是沒用的小傢伙

 

~是在玩象棋ㄚ

  

姐姐說:阿醬你去旁邊啦..觀棋不語真君子你嘜ㄔㄚˋ啦

阿醬說:阿醬可是棋奕王子ㄋ..真是有眼不識泰山,先打個打盹好了!

 

姐姐我跟你說~剛剛阿醬有告訴我要下× × × ×

醬董 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

5月15日是我們家寶貝阿醬滿5個月的日子,醬麻買了一個禮物送給阿醬,蘇格蘭風的領巾和項圈組,還帶了阿醬去太平山翠峰湖享受森林浴芬多精的洗禮。

照片1:阿醬說:Yahoo這個姿勢帥嗎?

阿拔說:阿醬ㄚ~頭嘜勾ㄔㄨㄣ出去啦呷風神”!

照片2.3:站在翠峰湖觀景台上的阿醬

照片4:啃雞爪的Wiwi~有這麼好吃嗎? ..鬥雞眼呢

照片5.6:阿醬你累了嗎?阿拔趕快去買蠻牛給阿醬喝啊!居然躲在人群內打瞌睡

照片7:阿醬變裝秀~小飛俠裝

照片8:阿醬你真是麻麻的Super model

醬董 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

中秋假期的照片實在是太多了,醬麻我啊就選了幾張個人覺得比較經典的照片po上去作個回憶囉!我們這次的行程經過雪山隧道羅東、棲蘭、南山、武陵農場、合歡山、清境農場、埔里、台北。

照片 :準備出發囉~

麻麻說:瞧我們家的醬哥想把拔拔幹掉當家裡的一哥

阿拔說:哇哩咧臭小子~毛都沒長齊就想把老子給幹掉門都沒有咧

醬哥說:麥阿呢啦~偶是阿拔滴兒子ㄋ,這位置早晚也數要傳給偶的啦,阿拔 

                你就別那麼計較啦!現在就讓阿醬過過乾癮嘛,呵呵呵!

照片2:這是我心愛的小女兒~Wiwi

              醬麻我對這張照片,取鏡由前坐往後坐照小女兒的臉,特別有感覺,

              像在訴說著一種淡淡的幸福,或許別人無法感受的到,但我還是想和

               所有的人一起分享那種滿足感。

照片3.4:來到國家公園武陵農場~在武陵農場往桃山瀑布森林步道路途中發現

                 在過馬路的蛇。 

醬董 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()





醬醬:每次看到麻麻在吸地偶就忍不住滴狂吠,"麻阿醬也要馬一下啦"

麻麻:吼..."麥夠吵啦!咻等一咧"

醬醬:我等不及了啦!快啦!.......

ps:

醬麻:我們家的阿醬真是怪胎,每次一拿出吸塵器就莫名的興奮,狂吠個不停,剛開始不知道牠為什麼一直叫,後來才發現牠好喜歡我在牠身上用吸塵器不停來回地吸,而且還得指定刷子,吼真是敗給牠了!如果不理牠還會在你面前撒一泡尿,真是有夠"盧"了.

醬醬:原來偶要滴麻麻都知道,最喜歡麻麻幫我做吸塵器spa了,瞧..真滴好爽快啊!最了偶滴還是麻麻.

麻麻:這些照片是今年八月份的存檔喔!才短短的一個多月醬子就長大那麼多,醬子你真的要好好滴保養了!

 


醬董 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()